Confiance. Transparence. Fiabilité.

Appian assure votre tranquillité d’esprit et la continuité de vos activités en gardant vos applications importantes sécurisées, disponibles et conformes aux réglementations locales et mondiales.

Sécurisés. Conformes. Disponibles.

Votre tranquillité d’esprit n’est pas négociable. Notre plate-forme offre une conception fiable, à la hauteur des exigences des entreprises, pour que vous puissiez garantir la sécurité et la conformité de vos applications, sans compromis sur l’innovation et la croissance.

Nous protégeons vos données et ce qui compte le plus pour votre entreprise, afin que vous puissiez rapidement automatiser vos workflows et déployer des applications avec intégrité, fiabilité et à grande échelle. La sécurité et la conformité d’Appian de niveau entreprise vous permettent de vous concentrer sur l’expérience client et sur ce qui rend votre entreprise unique.

Andrew Cunje
Responsable de la sécurité des systèmes d’information chez Appian

Innovez, soyez compétitif et grandissez avec Appian.

Sécurité ET conformité

Appian offre des certifications de sécurité inégalées provenant d’autorités de premier plan qui garantissent la conformité.

Audits de sécurité indépendants

Appian subit des audits fréquents de la part de tierces parties, afin de confirmer que les contrôles en place fonctionnent correctement et protègent les données des clients.

Gouvernance avancée

Appian assure le fonctionnement de vos applications et la continuité de vos activités grâce à une surveillance avancée des activités et à une gouvernance active.

Prêt à discuter?

Découvrez comment les organisations à la croissance la plus rapide au monde utilisent Appian pour l'automatisation des processus.